AROMA PASTICCERIA RUMBA 45°
Gradazione: 45% vol
Capacità: cl 200
Aroma alcolico per pasticceria a base di distillato di rum Jamaica, è adatto ad aromatizzare il dolce babà ed il gelato dal gusto zuppa inglese, per dare quel tocco in più ai prodotti.
Vuoi sapere come ordinare il prodotto? Clicca su “MODULO D’ORDINE
Prodotti Correlati
-
AMARO TUTONE
Gradazione: 34% vol Capacità: cl 70 Dalla tradizione Tutone, una ricetta pregiata dal gusto ricercato, pieno e ricco. Il segreto di questo amaro è una…
-
CUOR DI LIMONE
Gradazione: 28% vol Capacità: cl 50 Liquore di Sicilia ottenuto da un infuso di scorza di limoni, Cuor di Limone è gradevolmente dolce e aromatico.…
-
LIQUORE MARASCHINO
Gradazione: 30% vol Capacità: cl 70 E’ un liquore dolce, dal profumo e dall’aroma inconfondibile del distillato di marasche. La ricetta lo rende ideale nelle…
-
CARAMELLE ALL’ANICE UNICO TUTONE
PACCHETTO in plastica per 150gr di caramelle Da 200 anni di storia e tradizione siciliana, si ricava la caramella aromatizzata all’Anice Unico Tutone. Classico nel…